miércoles, 17 de junio de 2009

arroz estilo Piluchi

para dos personas
100 gramos de arroz largo
una tortilla a la francesa
ajo,perejily una cucharadita de pan rallado
una cuchararita de alcaparras
una latita de aceitunas rellenas
dos datiles.unas nueces troceadas
un pimiento morron ,una loncha de jamon york partidita
aceite ,sal a gusto y si se quiere un poco de vinagre de jerez o limon.
modo de hacerlo
----------------
cocer el arroz,cuando este al dente,pararlo por agua fria
para quitqrle el almidon y el arroz quede suelto
hacer con dos huevos una tortilla a la francesa,con el perejil picado el ajo picado y
la cucharada de pan rallado,que este bien compacta,se deja enfriar y se parte a cuadraditos pequeños,se le agrega al arroz,junto con las alcaparras,las aceitunas partiditas,los datiles a ruedecitas pequeñas,las nueces en trocitos pequeños,en pimiento morrony el jamon partido en pequeños trozos,un buen chorrito de aceite ,algo de vinagre (si se quiere) se come bien fres quita.
dedicada a mi hermano Sixto,al que le gusta mucho la cocina.piluchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario