miércoles, 17 de junio de 2009

patatas aliñadas a mi manera

para cuatro personas
----------------------
un kilo de patatas hervidas con la piel
dos huevos duros
200 gramos de gambas peladas y hervidas
un paquetito de palitos de cangrejo
un manojo de cebolletas tiernas,un pepino pequeño
un poquito de albahaca fresca
aceite ,sal y vinagre de jerez
modo de hacerlo
----------------se cuecen las patatas con sal y la piel
cuando esten ensu punto(no tienen que estar blandas)para que no se demoronen,cuando estan frias,se parten a rodajas de un cmt de grosor
se echan en una fuente,y se le van agregando los ingredientes
todos partiditos en pequeños trozos se aliña ,se remueve muy bien y se sirve bien fresca.
Esta receta va dedicada a Guille y Meli de Cadiz
P.D quiero aclarar que yo escribo sin fijarme donde estan los puntos ,las comas y sobre todo los acentos.gracias .Piluchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario