para ocho personas
--------------------
un paquete de hojaldre congelado
un manojo de espinacas muy frescas
ocho filetes de pechuga muy finos
ocho lonchas de jamon york
ocholonchas de queso Havarti
dos ajos
sal y pimienta
un huevo
Modo de hacerlo
-----------------
se deja descongelar el hojaldre,cuando este manejable/sin llegar a estar blanducho)
en una sarten se echa una cucharadita de mantequilla y dos de aceite
se pican los ajos chiquitines y cuando estan dorados(no quemados)se echan las espinacas se da unas vueltas y se sacan,se ponen las pechugas a la plancha,en el mismo jugo de las espinacas
en una mesa se pone un poco de harina,se parte el hojaldre en cuatro trozos(cada paquete trae dos) y se estira un poco ,primero se pone el jamon,despues el queso encima las espinacas,y por ultimo la pechuga,despues de la pechuga otra loncha de jamon y otra de queso,se le agrega la pimienta y se cierra con mucho cuidado se pinta con huevo batido para darle un bonito color,asi sucesivamente hasta hacer los ocho o cuatro como se quiera,se meten al horno a 180 grados,cuando esten dorados se sirven acompañados de un pure espeso de manzana reineta
esta receta ea un poco laboriisa,pero una cena con los amigos....bien merece la pena.Piluchi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario