lunes, 22 de junio de 2009

hojaldre relleno

para ocho personas

--------------------
un paquete de hojaldre congelado
un manojo de espinacas muy frescas
ocho filetes de pechuga muy finos
ocho lonchas de jamon york
ocholonchas de queso Havarti
dos ajos
sal y pimienta
un huevo
Modo de hacerlo
-----------------
se deja descongelar el hojaldre,cuando este manejable/sin llegar a estar blanducho)
en una sarten se echa una cucharadita de mantequilla y dos de aceite
se pican los ajos chiquitines y cuando estan dorados(no quemados)se echan las espinacas se da unas vueltas y se sacan,se ponen las pechugas a la plancha,en el mismo jugo de las espinacas
en una mesa se pone un poco de harina,se parte el hojaldre en cuatro trozos(cada paquete trae dos) y se estira un poco ,primero se pone el jamon,despues el queso encima las espinacas,y por ultimo la pechuga,despues de la pechuga otra loncha de jamon y otra de queso,se le agrega la pimienta y se cierra con mucho cuidado se pinta con huevo batido para darle un bonito color,asi sucesivamente hasta hacer los ocho o cuatro como se quiera,se meten al horno a 180 grados,cuando esten dorados se sirven acompañados de un pure espeso de manzana reineta
esta receta ea un poco laboriisa,pero una cena con los amigos....bien merece la pena.Piluchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario